Mi cuenta
    Adrian Lester
    Actividades Actor , Director
    Nombre real

    Adrian Anthony Lester

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 14 de agosto de 1968
    Edad
    55 años
    24
    años de carrera
    36
    plano de películas y series

    Biografía

    Su carrera internacional despegó cuando el director Mike Nichols le ofreció el papel de Henry en el éxito Primary Colors, con John Travolta y Emma Thompson. Estudió en la Academia Real de Arte Dramático de Londres y no tardó en convertirse en uno de los actores más conocidos del West End. Ha trabajado en obras contemporáneas y clásicas, siendo muy aclamado por su interpretación en "Enrique V", en el National Theatre, del director Nicholas Hytner, y por su trabajo en "Hamlet", dirigida por Peter Brook.Está casado con la actriz Lolita Chakrabarti. Tienen dos hijas y viven en Londres.
    María reina de Escocia Tráiler

    Filmografía

    Renegade Nell
    Renegade Nell
    29 de marzo de 2024
    The Undeclared War
    The Undeclared War
    15 de noviembre de 2021
    Riviera
    Riviera
    24 de noviembre de 2017
    Life (2020)
    Life (2020)
    14 de noviembre de 2022
    The Rook
    The Rook
    30 de junio de 2019
    Curfew (Toque de queda)
    Curfew (Toque de queda)
    Fecha de estreno desconocida
    María reina de Escocia
    María reina de Escocia
    8 de febrero de 2019
    Trauma (UK)
    Trauma (UK)
    30 de mayo de 2018

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top