Mi cuenta
    Joely Richardson
    Actividades Actriz , Director artístico , Productor delegado
    Nombre real

    Joely Kim Richardson

    Nacionalidades
    Americana,
    Británica
    Nacimiento 9 de enero de 1965 (Londres, Inglaterra - Reino Unido)
    Edad
    59 años
    40
    años de carrera
    72
    plano de películas y series

    Biografía

    Joely Richardson se ha afianzado como una versátil actriz de éxito internacional en los mundos del cine, el teatro, y la televisión. Richardson ha sido nominada dos veces para los Premios Globo de Oro en la categoría de Mejor Actriz, además de la excelente crítica por su papel como protagonista en el drama de la cadena Fox "Nip/ Tuk: A golpe de bisturí," que recientemente terminó su 4? temporada.
    El amante de Lady Chatterley Tráiler VOSE

    Filmografía

    Sandman
    Sandman
    2024
    Renegade Nell
    Renegade Nell
    29 de marzo de 2024
    The Gentlemen: La serie
    The Gentlemen: La serie
    7 de marzo de 2024
    Siempre el mismo día
    Siempre el mismo día
    8 de febrero de 2024
    El amante de Lady Chatterley
    El amante de Lady Chatterley
    2 de diciembre de 2022
    Caza al culpable
    Caza al culpable
    9 de enero de 2023
    La cita navideña de papá
    La cita navideña de papá
    3 de diciembre de 2020
    Otra vuelta de tuerca
    Otra vuelta de tuerca
    11 de diciembre de 2020

    Foto

    Noticias

    9 películas de ciencia ficción que se merecen más reconocimiento del que tienen
    Noticias - Videos y fotos
    Te proponemos salir, por un momento, del terreno de Steven Spielberg y Ridley Scott, y adentrarte en una lista con la reivindicable…
    miércoles, 1 de diciembre de 2021
    'The Sandman' (Netflix): Los cambios y apuestas por la diversidad en el reparto que han enfurecido a algunos fans
    Noticias - Gente
    Neil Gaiman ha salido a defensa de los actores de la serie que se espera que se estrene en algún momento de este año 2021.
    jueves, 27 de mayo de 2021
    Comentarios
    Back to Top