Mi cuenta
    Fred Astaire
    Actividades Actor, Coreógrafo
    Nombre real

    Frederic Austerlitz Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 10 de mayo de 1899 (Nebraska - EE-UU)
    Muerte 22 de junio de 1987 a la edad de 88 años (Los Ángeles - EE-UU)
    52
    años de carrera
    26
    plano de películas y series

    Filmografía

    ¡Esto sí es bailar!
    ¡Esto sí es bailar!
    12 de julio de 1985
    Historia macabra
    Historia macabra
    1 de mayo de 1982
    Battlestar Galactica - 1978
    Battlestar Galactica - 1978
    Fecha de estreno desconocida
    Un taxi malva
    Un taxi malva
    5 de mayo de 1978
    Los impresionantes Dobermans
    Los impresionantes Dobermans
    Fecha de estreno desconocida
    El coloso en llamas
    El coloso en llamas
    4 de abril de 1975
    Érase una vez en Hollywood
    Érase una vez en Hollywood
    19 de diciembre de 1975
    El regreso de la banda invencible
    El regreso de la banda invencible
    18 de octubre de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Amigos de Sensacine: Nuestros Blogueros Opinan (Lo mejor de la segunda semana de Marzo)
    NOTICIAS - Amigos de SensaCine
    miércoles, 9 de marzo de 2011
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top