Mi cuenta
    Numan Acar
    Actividades Actor , Productor ejecutivo
    Nacionalidades
    Turco,
    Alemán
    Nacimiento 7 de octubre de 1974
    Edad
    49 años
    18
    años de carrera
    32
    plano de películas y series
    Paradise Tráiler VO

    Filmografía

    Paradise
    Paradise
    27 de julio de 2023
    Homeland
    Homeland
    10 de febrero de 2020
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Aladdin
    Aladdin
    24 de mayo de 2019
    Lore
    Lore
    18 de octubre de 2018
    Prison Break
    Prison Break
    4 de abril de 2017
    En la sombra
    En la sombra
    23 de febrero de 2018
    La promesa
    La promesa
    2 de junio de 2017

    Foto

    Noticias

    ¿Acaba de fichar 'Spider-Man: Far From Home' a El Camaleón?
    Noticias - Rodajes
    Numan Acar, que también estará en el 'remake' de 'Aladdín' de Disney, nueva cara para la secuela de 'Homecoming'.
    miércoles, 18 de julio de 2018
    'Aladdin' ficha a Numan Acar para interpretar a Hakim
    Noticias - Gente
    La versión de acción real del clásico de Disney de 1992 estará dirigida por Guy Ritchie.
    lunes, 21 de agosto de 2017
    Comentarios
    Back to Top