Mi cuenta
    Sofia Helin
    Actividades Actriz , Colaboración , Diseñador más
    Nacionalidad
    Sueca
    Nacimiento 25 de abril de 1972
    Edad
    51 años
    13
    años de carrera
    18
    plano de películas y series
    El orden divino Tráiler

    Filmografía

    Lujuria
    Lujuria
    19 de marzo de 2022
    Atlantic Crossing
    Atlantic Crossing
    6 de septiembre de 2021
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    19 de abril de 2018
    El orden divino
    El orden divino
    22 de junio de 2018
    El mismo cielo
    El mismo cielo
    17 de marzo de 2017
    El muñeco de nieve
    El muñeco de nieve
    12 de octubre de 2017
    That Good Night
    That Good Night
    Fecha de estreno desconocida
    La leyenda de Ragnarok
    La leyenda de Ragnarok
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top