Mi cuenta
    Ellie Haddington
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Indefinido
    20
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    El arma del engaño Tráiler

    Filmografía

    El arma del engaño
    El arma del engaño
    20 de mayo de 2022
    Close to Me
    Close to Me
    27 de marzo de 2022
    Crime (2021)
    Crime (2021)
    26 de septiembre de 2022
    Motherland
    Motherland
    21 de abril de 2022
    Surge
    Surge
    23 de julio de 2021
    Los asesinatos de Midsomer
    Los asesinatos de Midsomer
    30 de diciembre de 2018
    Years and Years
    Years and Years
    15 de mayo de 2019
    Guilt
    Guilt
    26 de agosto de 2021

    Foto

    Comentarios
    Back to Top