Mi cuenta
    David Andrews
    Actividades Actor, Director de animación
    Nombre real

    Stanley David Andrews

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 2 de noviembre de 1952
    Edad 69 años
    32
    años de carrera
    52
    plano de películas y series

    Filmografía

    Queen of the South
    Queen of the South
    21 de marzo de 2020
    The Boys
    The Boys
    26 de julio de 2019
    Watchmen
    Watchmen
    20 de octubre de 2019
    El tirador
    El tirador
    21 de marzo de 2020
    Tell Me a Story
    Tell Me a Story
    26 de octubre de 2021
    Cómo defender a un asesino
    Cómo defender a un asesino
    12 de junio de 2020
    Asesinato en primer grado
    Asesinato en primer grado
    Fecha de estreno desconocida
    The Catch (2016)
    The Catch (2016)
    12 de marzo de 2021
    Toda la filmografía

    Fotos

    11 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top