Mi cuenta
    Molly Parker
    Actividades Actriz, Productor ejecutivo
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 14 de junio de 1972 (Maple Ridge - Canadá)
    Edad 49 años
    33
    años de carrera
    54
    plano de películas y series

    Filmografía

    Lost in Space (2018)
    Lost in Space (2018)
    1 de agosto de 2020
    Fragmentos de una mujer
    Fragmentos de una mujer
    7 de enero de 2021
    Palabras en las paredes del baño
    Palabras en las paredes del baño
    29 de enero de 2021
    Deadwood: La pelicula
    Deadwood: La pelicula
    31 de mayo de 2019
    Madeline's Madeline
    Madeline's Madeline
    14 de marzo de 2019
    1922
    1922
    1 de agosto de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    30 de diciembre de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Lost in Space': Primer adelanto del 'remake' de 'Perdidos en el espacio'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 21 de febrero de 2018
    'Lost In Space': Molly Parker será la madre de los Robinson en el remake de Netflix de 'Perdidos en el espacio'
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 29 de septiembre de 2016
    La actriz de 'House of Cards' protagonizará la nueva serie junto a Toby Stephens.
    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2016
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 14 de julio de 2016
    Lauren Graham (‘Las Chicas Gilmore’) y Anthony Anderson (‘Black-ish’) han revelado los nombres elegidos para optar a la preciada...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top