Mi cuenta
    Margarita Levieva
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Margarita Vladimirovna Levieva

    Nacionalidades Soviética, Rusa, Americana
    Nacimiento 9 de febrero de 1980
    Edad 42 años
    13
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Biografía

    Original de St. Petersburg, Rusia, Levieva empezó el riguroso programa de entrenamiento de la gimnasia competitiva a los 3 años de edad. Como miembro del Equipo Olímpico de Gimnasia Rítmica de Rusia, Levieva continuó entrenando durante los siguientes 13 años, ganando competencias en Rusia y eventualmente compitiendo en los Estados Unidos.

    A los 11 años de edad, la madre de Levieva se mudó con ella y su hermano mellizo Michael a New York. Más tarde estudió economía en NYU. Su verdadera pasión, sin embargo, siempre fue la actuación y fue aceptada en el Programa de Entrenamiento Meisner de Dos Años en el prestigioso William Esper Studio. Durante la época en que permaneció en el estudio completó varias películas independientes y producciones de teatro. En 2005, la revista New York Magazine presentó a Levieva en su lista anual de las 50 Personas Más Bellas de New York.
    Future World Tráiler VO

    Filmografía

    El regreso de la espía
    El regreso de la espía
    29 de enero de 2022
    The Deuce: Las Crónicas de Times Square
    The Deuce: Las Crónicas de Times Square
    17 de septiembre de 2021
    Amanecer oscuro
    Amanecer oscuro
    6 de febrero de 2021
    Inherit The Viper
    Inherit The Viper
    Fecha de estreno desconocida
    Allegiance (2015)
    Allegiance (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    Nunca entre amigos
    Nunca entre amigos
    4 de noviembre de 2016
    The Blacklist
    The Blacklist
    1 de agosto de 2020
    The Diary of a Teenage Girl
    The Diary of a Teenage Girl
    27 de noviembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    83 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Revenge': alguien morirá en el último episodio de la temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 16 de abril de 2012
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top