Mi cuenta
    Kenneth Mitchell
    Actividad Actor
    Nombre real

    Kenneth Alexander Mitchell

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 25 de noviembre de 1974
    Muerte 24 de febrero de 2024 a la edad de 49 años
    19
    años de carrera
    44
    plano de películas y series
    Capitana Marvel Tráiler (2)

    Filmografía

    The Old Man
    The Old Man
    28 de septiembre de 2022
    Star Trek: Discovery
    Star Trek: Discovery
    16 de octubre de 2020
    Capitana Marvel
    Capitana Marvel
    8 de marzo de 2019
    Notorious
    Notorious
    6 de diciembre de 2018
    Frequency
    Frequency
    12 de septiembre de 2017
    CSI: Cyber
    CSI: Cyber
    8 de septiembre de 2015
    Código negro
    Código negro
    11 de enero de 2018
    Major Crimes
    Major Crimes
    17 de julio de 2017

    Foto

    Comentarios
    Back to Top