Mi SensaCine
    David Pareja
    Actividades Asistente primero de dirección, Asistente segundo de dirección , Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    14
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bajocero
    Bajocero
    29 de enero de 2021
    Historias lamentables
    Historias lamentables
    18 de noviembre de 2020
    Amigo
    Amigo
    12 de marzo de 2021
    Todos lo saben
    Todos lo saben
    14 de septiembre de 2018
    Indestructible, el alma de la salsa
    Indestructible, el alma de la salsa
    24 de noviembre de 2017
    El método
    El método
    23 de septiembre de 2005
    El Principio de Arquímedes
    El Principio de Arquímedes
    2 de abril de 2004
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top