Mi cuenta
    Assumpta Serna
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    Nacimiento 16 de septiembre de 1957 (Barcelona - España)
    Edad 64 años
    40
    años de carrera
    41
    plano de películas y series

    Filmografía

    Petra de San José
    Petra de San José
    12 de noviembre de 2021
    Claret
    Claret
    24 de septiembre de 2021
    ¡He matado a mi marido!
    ¡He matado a mi marido!
    8 de diciembre de 2020
    Bernarda
    Bernarda
    26 de octubre de 2018
    Red de libertad
    Red de libertad
    20 de octubre de 2017
    Borgia
    Borgia
    Fecha de estreno desconocida
    Tierra de Lobos
    Tierra de Lobos
    Fecha de estreno desconocida
    906090 Diario secreto de una adolescente
    906090 Diario secreto de una adolescente
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Actores españoles en series internacionales
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 11 de julio de 2014
    El atractivo Miguel Ángel Silvestre es uno de los fichajes de los hermanos Wachowski para la nueva fición de Netflix 'Sense8'....
    'Tierra de lobos': Álex García regresará en la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 20 de abril de 2012
    El actor volverá a meterse en la piel del valiente César Bravo en la nueva entrega de la exitosa ficción de Telecinco.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top