Mi cuenta
    Mario Casas
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nombre real

    Mario Casas Sierra

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 12 de junio de 1986 (La Coruña)
    Edad 36 años
    14
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacido el 12 de junio de 1986, en La Coruña, Galicia (España), decide dedicarse convertirse en actor tras haber participado en varios anuncios publicitarios. Empieza sus estudios de interpretación en la Escuela Cristina Rota. En 2005 hace su debut como intérprete con un pequeño papel en la serie de televisión ‘Obsesión’. Pero no será hasta un año después cuando consiga su primer role en un largometraje cinematográfico. Antonio Banderas le da la oportunidad de debutar en la gran pantalla en su película como director ‘El camino de los ingleses’.
    El Inocente, crítica

    Filmografía

    Mi soledad tiene alas
    Mi soledad tiene alas
    25 de agosto de 2023
    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    Los Hombres de Paco
    Los Hombres de Paco
    27 de enero de 2022
    El practicante
    El practicante
    21 de septiembre de 2020
    Hogar
    Hogar
    1 de agosto de 2020
    No matarás
    No matarás
    16 de octubre de 2020
    Adiós
    Adiós
    22 de noviembre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos de sus películas y series

    Tengo ganas de ti Tráiler 2:11
    Grupo 7 Tráiler 1:58
    73.020 vistas

    Vídeos adicionales

    El Inocente, crítica 14:15
    2.911 vistas
    Mario Casas, José Coronado Interview 5: Contratiempo 7:32
    Mario Casas, José Coronado Interview 5: Contratiempo
    2.000 vistas
    Mario Casas, Luis Tosar Interview 3: Toro 17:05
    Mario Casas, Luis Tosar Interview 3: Toro
    563 vistas
    Mario Casas Interview 8: Palmeras en la nieve 5:18
    Mario Casas Interview 8: Palmeras en la nieve
    2.998 vistas
    Todos los vídeos adicionales

    Fotos

    366 Ver todas las fotos

    Noticias

    Aura Garrido y Mario Casas y otras parejas de famosos que nadie vio venir
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 27 de julio de 2022
    ¡Son novios! Los protagonistas de 'El Inocente' ya han sido descritos como "la pareja de moda del verano", pero ha sido…
    Novedades de Netflix 2022/2023: La temporada 6 de ‘Élite’ y una nueva serie del creador de ‘Patria’
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 28 de octubre de 2021
    También se ha anunciado una segunda entrega de ‘Élite. Historias breves’ centrada en la época navideña de los estudiantes…
    146 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Pame E.
      hola a todos como va bien que onda me gusta mucho q buena onda y que fotos
    • Sandra G.
      disculpa en esta seccion se pueden ver pelis o series o solo son cortos o entrevistas?
    • Diveana H.
      me encanta es demaciado bello
    • Gisela Daiana Barberis
      el mas lindo, su sonrisa me enamoro!!!
    • Belinda L.
      Este chico esta cañón.
    • danielitha
      es mas rikooo
    • Florencia Gonzalez
      Es un chico muy lindo y espero con ansias la 2 parte de 3msc
    • Paulina Valdebenito
      mas lindo... me encanta este hombre, espero la secuela de 3msc
    • Jose M Moratilla
      Creo que le faltan tablas pero seguro que tiene un futuro prometedor porque a las chicas les encanta.
    • umbra
      Es un chico q tiene una sonrisa y unos ojos encantadores y q ahora esta en su momento,pero q deberia escojer bien sus papeles y no todo lo q le caiga en sus manos...aunq entiendo q trate de aprobechar el tirón.Espero q con el tiempo consolide su carrera y no se transforme en un saborio como Barden,q ya reniega de su patria.
    • peliroja
      eres wuoapisimo me encantas juegas mui bien en las peliculas me gustaria jugar con tigo
    Mostrar comentarios
    Back to Top