Mi cuenta
    Antonio Banderas
    Actividades Actor , Productor , Director más
    Nombre real

    José Antonio Domínguez Banderas

    Nacionalidad
    Español
    Nacimiento 10 de agosto de 1960 (Málaga )
    Edad
    63 años
    37
    años de carrera
    119
    plano de películas y series

    Biografía

    Antonio Banderas nace el 10 de agosto de 1969 en Málaga (Andalucía, España) y desde muy joven comienza a mostrar interés por el mundo de la interpretación. Tras formar parte del Teatro-Escuela ARA de Málaga, a la edad de 19 años se traslada a Madrid buscando suerte. En 1982 tiene lugar su debut en la gran pantalla con ‘Pestañas postizas’ y ese mismo año trabajaría por primera vez con Pedro Almodóvar en ‘Laberinto de pasiones’. El éxito llega de la mano del afamado director, con el que trabaja en diversos títulos como ‘Matador’, ‘Mujeres al borde de un ataque de nervios’ o ‘Átame’ que le valen su reconocimiento como actor.Las películas junto Almodóvar son su carta de presentación en Hollywood y en la década de los 90 decide probar suerte en el mercado internacional y se establece en Estados Unidos. Su debut tiene lugar en 1991 con ‘Los reyes del ...
    Leer más
    Antonio Banderas Interview 3: El Gato con Botas: El último deseo

    Filmografía

    Camino a Belén
    Camino a Belén
    15 de diciembre de 2023
    Uncharted
    Uncharted
    11 de febrero de 2022
    El protector (The Enforcer)
    El protector (The Enforcer)
    9 de diciembre de 2022
    Código Banshee
    Código Banshee
    14 de octubre de 2022
    El otro guardaespaldas 2
    El otro guardaespaldas 2
    16 de junio de 2021
    Competencia oficial
    Competencia oficial
    25 de febrero de 2022
    Día roto
    Día roto
    Fecha de estreno desconocida

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Stella del Carmen huye de la profesión de su padre, Antonio Banderas, pero éstas fotos en el baño le han enamorado
    Noticias - Gente
    La joven de 27 años está buscando su camino en el arte y poco a poco va encontrando su estilo y lo que la hace feliz con…
    lunes, 22 de enero de 2024
    "Aún a día de hoy pienso que hice daño a una persona": Antonio Banderas recuerda el matrimonio con su primera mujer, Ana Leza
    Noticias - Gente
    Sí, aunque te sorprenda hubo otra mujer, y muy importante, en la vida de Antonio Banderas antes de Melanie Griffith
    jueves, 14 de diciembre de 2023
    Comentarios
    • JOSEFINA D.
      DE LO MEJORCITO QUE TIENE ESPAÑA GUAPOOOOOOOOOOOOO
    Back to Top