Mi cuenta
    Agustín Almodóvar
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado más
    Nombre real

    Agustín Almodóvar Caballero

    Apodo

    Augustin Almodovar

    Nacionalidad Español
    39
    años de carrera
    40
    plano de películas y series

    Filmografía

    Madres paralelas
    Madres paralelas
    8 de octubre de 2021
    La voz humana
    La voz humana
    21 de octubre de 2020
    Nieva en Benidorm
    Nieva en Benidorm
    11 de diciembre de 2020
    Dolor y gloria
    Dolor y gloria
    22 de marzo de 2019
    El silencio de otros
    El silencio de otros
    16 de noviembre de 2018
    El Ángel
    El Ángel
    31 de octubre de 2018
    ¡Ay, Carmen!
    ¡Ay, Carmen!
    próximamente
    Zama
    Zama
    19 de enero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Dolor y gloria' triunfa en los premios del Círculo de Escritores Cinematográficos
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 21 de enero de 2020
    El filme, nominado al Oscar 2020, se llevó cinco medallas CEC, entre ellas película, director y mejor actor para Antonio...
    'Snow in Benidorm': lo nuevo de Isabel Coixet tras 'Elisa y Marcela'
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 11 de febrero de 2019
    La catalana presentará su nuevo trabajo, que cuenta la historia de la primera pareja de mujeres en contraer matrimonio en...
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top