Mi cuenta
    Simon Abkarian
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Francés,
    Armenio,
    Argelino
    Nacimiento 5 de marzo de 1962
    Edad
    62 años
    26
    años de carrera
    90
    plano de películas y series
    Overdose Tráier VO

    Filmografía

    Overdose
    Overdose
    4 de noviembre de 2022
    Notre Dame
    Notre Dame
    19 de octubre de 2022
    Sin respiro
    Sin respiro
    25 de febrero de 2022
    La audición
    La audición
    15 de noviembre de 2019
    Cartas a Roxane
    Cartas a Roxane
    15 de mayo de 2020
    Tan cerca, tan lejos
    Tan cerca, tan lejos
    25 de octubre de 2019
    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    20 de febrero de 2017
    Overdrive
    Overdrive
    20 de diciembre de 2023

    Foto

    Comentarios
    Back to Top