Mi cuenta
    Céline Sciamma
    Actividades Guionista, Directora, Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 12 de noviembre de 1978
    Edad 44 años
    6
    años de carrera
    6
    plano de películas y series
    París, distrito 13 Tráiler

    Filmografía

    París, distrito 13
    París, distrito 13
    8 de abril de 2022
    Petite maman
    Petite maman
    29 de octubre de 2021
    Retrato de una mujer en llamas
    Retrato de una mujer en llamas
    18 de octubre de 2019
    Cuando tienes 17 años
    Cuando tienes 17 años
    21 de octubre de 2016
    La vida de Calabacín
    La vida de Calabacín
    24 de febrero de 2017
    Girlhood
    Girlhood
    24 de abril de 2015
    Cinéast(e)s
    Cinéast(e)s
    Fecha de estreno desconocida
    Tomboy
    Tomboy
    1 de mayo de 2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Petite maman': Infancia y maternidad culpable en el tráiler en español en EXCLUSIVA del cuento familiar de Céline Sciamma
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 7 de octubre de 2021
    Lo nuevo de la directora de 'Retrato de una mujer en llamas', que consiguió el Premio del Público en el Festival de San…
    San Sebastián 2021 Día 2: Terence Davies regresa con 'Benediction', un melancólico y delicado 'biopic' sobre el poeta Siegfried Sassoon
    NOTICIAS - Festivales & Premios
    domingo, 19 de septiembre de 2021
    En Sección Oficial destacan también la reflexión sobre la identidad en redes sociales de Cantet, 'Arthur Rambo', y la reivindicación…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top