Mi cuenta
    Baran bo Odar
    Actividades Director , Guionista , Diseñador más
    Nacionalidades
    Suizo,
    Alemán
    Nacimiento 18 de abril de 1978
    Edad
    45 años
    7
    plano de películas y series
    Noche de venganza Tráiler

    Filmografía

    1899
    1899
    17 de noviembre de 2022
    Dark
    Dark
    27 de junio de 2020
    Noche de venganza
    Noche de venganza
    5 de mayo de 2017

    Foto

    Noticias

    '1899': ¿Te diste cuenta de que hay otra persona con Maura en la inesperada escena final?
    Noticias - Actualidad
    El desenlace de la primera temporada revela una información clave para la serie, pero abre un nuevo abanico de misterios.…
    miércoles, 30 de noviembre de 2022
    "Esperamos que se retracte": los creadores de '1899' niegan las acusaciones de plagio
    Noticias - Actualidad
    La nueva serie de los creadores de 'Dark' está arrasando entre los suscriptores de Netflix, pero la acusación de un artista…
    miércoles, 23 de noviembre de 2022
    Comentarios
    Back to Top