Mi cuenta
    Ludovic Bernard
    Actividades Asistente primero de dirección , Director , Guionista más
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 22 de abril de 1970
    Edad
    53 años
    23
    años de carrera
    9
    plano de películas y series
    Vacaciones sin mamá Tráiler

    Filmografía

    Lupin
    Lupin
    5 de octubre de 2023
    Vacaciones sin mamá
    Vacaciones sin mamá
    11 de agosto de 2023
    Mamá se va de viaje
    Mamá se va de viaje
    31 de diciembre de 2021
    El ascenso
    El ascenso
    1 de agosto de 2020
    Misión País Vasco
    Misión País Vasco
    13 de marzo de 2018
    La clase de piano
    La clase de piano
    8 de febrero de 2019
    Siete vidas, este gato es un peligro
    Siete vidas, este gato es un peligro
    2 de septiembre de 2016
    V3nganza
    V3nganza
    16 de enero de 2015

    Foto

    Noticias

    'La clase de piano': el talento musical como tabla de salvación
    Noticias - Indie
    viernes, 8 de febrero de 2019
    Comentarios
    Back to Top