Mi cuenta
    Franck Dubosc
    Actividades Actor , Guionista , Director más
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 7 de noviembre de 1963
    Edad
    60 años
    21
    años de carrera
    73
    plano de películas y series
    Perro y gata Tráiler VO

    Filmografía

    Perro y gata
    Perro y gata
    22 de marzo de 2024
    Vacaciones sin mamá
    Vacaciones sin mamá
    11 de agosto de 2023
    ¡Felices 50!
    ¡Felices 50!
    19 de enero de 2024
    Rumba terapia
    Rumba terapia
    24 de febrero de 2023
    Mamá se va de viaje
    Mamá se va de viaje
    31 de diciembre de 2021
    ¿Quién es quién?
    ¿Quién es quién?
    10 de septiembre de 2021
    Call my agent
    Call my agent
    6 de octubre de 2020
    Sobre ruedas
    Sobre ruedas
    21 de diciembre de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top