Mi cuenta
    Jeanne Balibar
    Actividades Actriz , Directora , Compositor más
    Nacionalidad
    Francesa
    Nacimiento 13 de abril de 1968
    Edad
    55 años
    27
    años de carrera
    75
    plano de películas y series
    Baila con la vida Tráiler

    Filmografía

    Irma Vep
    Irma Vep
    7 de junio de 2021
    Baila con la vida
    Baila con la vida
    7 de octubre de 2022
    Memoria
    Memoria
    27 de mayo de 2022
    Las ilusiones perdidas
    Las ilusiones perdidas
    25 de febrero de 2022
    Los miserables
    Los miserables
    22 de noviembre de 2019
    Maravillas en Montfermeil
    Maravillas en Montfermeil
    15 de mayo de 2020
    Cold War
    Cold War
    5 de octubre de 2018
    Barbara
    Barbara
    28 de marzo de 2018

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top