Nota películas
Mi SensaCine
    Embeth Davidtz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Gretta Milano

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 11 de agosto de 1965
    Edad 55 años
    26
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Scrubs
    Scrubs
    14 de mayo de 2021
    Tiempo
    Tiempo
    6 de agosto de 2021
    The Morning Show
    The Morning Show
    1 de noviembre de 2019
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    17 de mayo de 2020
    Ray Donovan
    Ray Donovan
    30 de junio de 2013
    El poder del dinero
    El poder del dinero
    28 de febrero de 2014
    Europa Report
    Europa Report
    30 de octubre de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top