Mi cuenta
    Embeth Davidtz
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Gretta Milano

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 11 de agosto de 1965
    Edad
    58 años
    26
    años de carrera
    41
    plano de películas y series
    Retribution Tráiler

    Filmografía

    Retribution
    Retribution
    27 de octubre de 2023
    Scrubs
    Scrubs
    11 de diciembre de 2020
    Not Okay
    Not Okay
    29 de julio de 2022
    Tales of The Walking Dead
    Tales of The Walking Dead
    15 de enero de 2023
    The Morning Show
    The Morning Show
    17 de septiembre de 2021
    Con amor, Victor
    Con amor, Victor
    18 de junio de 2021
    Tiempo
    Tiempo
    30 de julio de 2021
    Anatomía de Grey
    Anatomía de Grey
    15 de octubre de 2018

    Foto

    Noticias

    Comentarios
    Back to Top