Mi cuenta
    Michiel Huisman
    Actividad Actor
    Nacionalidad Holandés
    Nacimiento 18 de julio de 1981
    Edad 41 años
    18
    años de carrera
    23
    plano de películas y series
    El chico que salvó la Navidad Tráiler (2)

    Filmografía

    Rebel Moon
    Rebel Moon
    22 de diciembre de 2023
    Echo 3
    Echo 3
    23 de noviembre de 2022
    Angela Black
    Angela Black
    30 de noviembre de 2021
    El chico que salvó la Navidad
    El chico que salvó la Navidad
    24 de noviembre de 2021
    Kate
    Kate
    10 de septiembre de 2021
    The Flight Attendant
    The Flight Attendant
    26 de octubre de 2021
    Rescate en el Mar Rojo
    Rescate en el Mar Rojo
    21 de marzo de 2020
    The Other Lamb
    The Other Lamb
    próximamente
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    82 Ver todas las fotos

    Noticias

    Kaley Cuoco estaba muy incómoda rodando las escenas de sexo de 'The Flight Attendant', según su coprotagonista
    NOTICIAS - Gente
    martes, 27 de abril de 2021
    "Supongo que no tenía escenas así en 'The Big Bang Theory", ha comentado Michiel Huissman. Aún así, Kaley lo bordó y ha…
    'Rescate en el Mar Rojo': Chris Evans y Michiel Huisman protagonizan el primer tráiler
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 17 de julio de 2019
    La película, dirigida por Gideon Raff, se estrena en Netflix el 31 de julio.
    23 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top