Mi SensaCine
    Karl Markovics
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Austríaco
    Nacimiento 29 de agosto de 1963
    Edad 57 años
    25
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Babylon Berlin
    Babylon Berlin
    13 de octubre de 2017
    Resistencia
    Resistencia
    27 de noviembre de 2020
    Vida oculta
    Vida oculta
    7 de febrero de 2020
    BEAT
    BEAT
    9 de noviembre de 2018
    La decisión del Rey
    La decisión del Rey
    4 de agosto de 2017
    El gran Hotel Budapest
    El gran Hotel Budapest
    21 de marzo de 2014
    Midiendo el mundo
    Midiendo el mundo
    22 de enero de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top