Mi cuenta
    Steve Ditko
    Actividades Personajes creados por , De
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 2 de noviembre de 1927
    Muerte 27 de junio de 2018 a la edad de 90 años
    45
    años de carrera
    Spider-Man Cruzando el Multiverso Tráiler (3)

    Filmografía

    Spider-Man: No Way Home
    Spider-Man: No Way Home
    16 de diciembre de 2021
    Spider-Man: Lejos de casa
    Spider-Man: Lejos de casa
    5 de julio de 2019
    Marvel Rising: Secret Warriors
    Marvel Rising: Secret Warriors
    24 de marzo de 2020
    Spider-Man: Un nuevo universo
    Spider-Man: Un nuevo universo
    21 de diciembre de 2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    28 de julio de 2017
    Marvel's Spider-Man
    Marvel's Spider-Man
    24 de marzo de 2020

    Foto

    Noticias

    Los otros Spider-Man antes del multiverso de 'No Way Home'
    Noticias - Videos y fotos
    jueves, 16 de diciembre de 2021
    Muere a los 90 años Steve Ditko, co-creador junto a Stan Lee de 'Spider-Man' y 'Doctor Extraño'
    Noticias - Gente
    El aclamado dibujante de cómics estuvo bajo la tutela del artista de Batman, Jerry Robinson, en 1950.
    sábado, 7 de julio de 2018
    Comentarios
    Back to Top