Nota películas
Mi SensaCine
    Steve Blackman
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Productor delegado, Diseñador más
    Nacionalidades Americano, Canadiense
    Nacimiento 23 de noviembre de 1975
    Edad 45 años
    15
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bones
    Bones
    23 de febrero de 2021
    The Umbrella Academy
    The Umbrella Academy
    15 de febrero de 2019
    Altered Carbon
    Altered Carbon
    2 de febrero de 2018
    Fargo (2014)
    Fargo (2014)
    8 de abril de 2020
    Sin cita previa
    Sin cita previa
    Fecha de estreno desconocida
    Las Vegas
    Las Vegas
    Fecha de estreno desconocida
    Palm Springs
    Palm Springs
    Fecha de estreno desconocida
    Policías de Nueva York
    Policías de Nueva York
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Noticias

    'The Umbrella Academy': La segunda temporada está en camino y ya puedes echar un pequeño vistazo
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 27 de marzo de 2020
    Según el 'showrunner' de la serie, la post-producción de la serie sigue en desarrollo a pesar del coronavirus.
    'The Umbrella Academy': Habrá un cómic precuela sobre Klaus antes de la temporada 2
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 24 de febrero de 2020
    Podremos conocer más sobre el personaje interpretado por Robert Sheehan, basado en los cómics de Gerard Way y Gabriel Bá.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top