Mi SensaCine
    Kurt Grossi
    Actividades Tramoyista jefe, Actor
    Nacionalidad Indefinido
    9
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Un espía y medio
    Un espía y medio
    8 de julio de 2016
    Somos los Miller
    Somos los Miller
    8 de noviembre de 2013
    Los amos del barrio
    Los amos del barrio
    9 de noviembre de 2012
    La boda de mi mejor amiga
    La boda de mi mejor amiga
    12 de agosto de 2011
    Territorio Prohibido
    Territorio Prohibido
    11 de febrero de 2011
    Carretera al infierno
    Carretera al infierno
    24 de agosto de 2007
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top