Nota películas
Mi SensaCine
    Gaston Pauls
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    22
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Nadie sabe que estoy aquí
    Nadie sabe que estoy aquí
    24 de junio de 2020
    El príncipe
    El príncipe
    10 de enero de 2020
    Un lugar en el Caribe
    Un lugar en el Caribe
    9 de junio de 2020
    Días de vinilo
    Días de vinilo
    6 de junio de 2014
    Che, Guerrilla
    Che, Guerrilla
    27 de febrero de 2009
    Iluminados por el fuego
    Iluminados por el fuego
    27 de enero de 2006
    Las mantenidas sin sueños
    Las mantenidas sin sueños
    9 de febrero de 2007
    El último tren
    El último tren
    22 de noviembre de 2002
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top