Nota películas
Mi SensaCine
    Teri Polo
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Theresa Elizabeth Polo

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 1 de junio de 1969 (Dover - EE.UU)
    Edad 51 años
    28
    años de carrera
    48
    plano de películas y series

    Filmografía

    Larry David
    Larry David
    15 de octubre de 2000
    Good Trouble
    Good Trouble
    5 de marzo de 2021
    Familia de acogida
    Familia de acogida
    23 de febrero de 2021
    Conviction (2016)
    Conviction (2016)
    Fecha de estreno desconocida
    Outlaws and Angels
    Outlaws and Angels
    3 de octubre de 2020
    Royal Pains
    Royal Pains
    Fecha de estreno desconocida
    De nuevo, el amor
    De nuevo, el amor
    1 de julio de 2020
    Último recurso
    Último recurso
    17 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Dustin Hoffman se unirá a 'Ahora los padres son ellos'
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 25 de agosto de 2010
    Teaser tráiler de 'Little Fockers'
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 25 de junio de 2010
    La historia se centra en los niños de Ben Stiller y Teri Polo.
    Robert De Niro, Owen Wilson y Ben Stiller podrían estar en 'Little Fockers'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 19 de febrero de 2009
    La película completaría la trilogía inciada con 'Los padres de ella' y 'Los padres de él'.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top