Mi cuenta
    Fernando Velázquez
    Actividades Compositor, Músico, Productor musical
    Nacionalidad Español

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    El hijo del acordeonista
    El hijo del acordeonista
    12 de abril de 2019
    Legado en los huesos
    Legado en los huesos
    5 de diciembre de 2019
    Lo Nunca Visto
    Lo Nunca Visto
    12 de julio de 2019
    70 Binladens
    70 Binladens
    8 de marzo de 2019
    Anubis
    Anubis
    próximamente
    El silencio de la ciudad blanca
    El silencio de la ciudad blanca
    25 de octubre de 2019
    Los Futbolísimos
    Los Futbolísimos
    24 de agosto de 2018
    Toda la filmografía

    Noticias

    Entrevista a Fernando Velázquez ('Hércules'): "Las sutilezas están bien, pero aquí la música tiene que ser épica"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 5 de septiembre de 2014
    El compositor pone la banda sonora a la última película de Brett Ratner y Dwayne Johnson, que llega el 5 de septiembre a...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top