Mi cuenta
    Borys Szyc
    Actividad Actor
    Nacionalidad Polaco
    Nacimiento 3 de marzo de 1978
    Edad 43 años
    9
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cold War
    Cold War
    5 de octubre de 2018
    Spoor (El rastro)
    Spoor (El rastro)
    10 de noviembre de 2017
    1920 La Batalla de Varsovia
    1920 La Batalla de Varsovia
    28 de abril de 2020
    Beyond the Steppes
    Beyond the Steppes
    Fecha de estreno desconocida
    Enen
    Enen
    Fecha de estreno desconocida
    Handlarz cudów
    Handlarz cudów
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top