Mi cuenta
    Velizar Binev
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Búlgaro
    Nacimiento 8 de marzo de 1967
    Edad
    57 años
    23
    años de carrera
    44
    plano de películas y series
    The Offering Tráiler

    Filmografía

    Reza por el diablo
    Reza por el diablo
    28 de diciembre de 2022
    The Offering
    The Offering
    27 de enero de 2023
    La protegida
    La protegida
    18 de marzo de 2022
    211
    211
    13 de octubre de 2022
    Absentia
    Absentia
    4 de noviembre de 2017
    El otro guardaespaldas
    El otro guardaespaldas
    25 de agosto de 2017
    Bullet Head
    Bullet Head
    21 de marzo de 2020
    Chuck
    Chuck
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top