Mi cuenta
    Gio Perez
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    8
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    El corazón de una bestia
    El corazón de una bestia
    29 de abril de 2011
    Margaret
    Margaret
    20 de julio de 2012
    Ex posados
    Ex posados
    9 de abril de 2010
    Morning Glory
    Morning Glory
    21 de enero de 2011
    Rebobine, por favor
    Rebobine, por favor
    11 de abril de 2008
    Ley y orden: Acción criminal
    Ley y orden: Acción criminal
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top