Nota películas
Mi SensaCine
    Chris Chalk
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Christopher Eugene Chalk

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 7 de diciembre de 1986
    Edad 34 años
    13
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    21 de junio de 2020
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    Así nos ven
    Así nos ven
    31 de mayo de 2019
    Gotham (2014)
    Gotham (2014)
    21 de marzo de 2020
    Rescate en el Mar Rojo
    Rescate en el Mar Rojo
    31 de julio de 2019
    Detroit
    Detroit
    15 de septiembre de 2017
    Underground
    Underground
    Fecha de estreno desconocida
    The Blacklist
    The Blacklist
    21 de marzo de 2020
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Gotham': Chris Chalk se convierte en personaje regular por la segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 1 de junio de 2015
    La próxima entrega de la serie de FOX se estrenará durante este otoño 2015.
    ‘Gotham’: Jada Pinkett Smith no estará en la segunda temporada
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 9 de marzo de 2015
    Por otra parte, la cadena ha contratado a Chris Chalk ('12 años de esclavitud') para interpretar al famoso Lucius Fox.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top