Mi cuenta
    Vivica A. Fox
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Vivica Anjanetta Fox

    Apodo

    Vivica Fox

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 30 de julio de 1964
    Edad 59 años
    29
    años de carrera
    44
    plano de películas y series
    Arkansas Tráiler VO

    Filmografía

    Arkansas
    Arkansas
    2 de agosto de 2020
    El último Sharknado: Ya era hora
    El último Sharknado: Ya era hora
    10 de diciembre de 2021
    Kinky
    Kinky
    Fecha de estreno desconocida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    7 de julio de 2021
    Independence Day: Contraataque
    Independence Day: Contraataque
    1 de julio de 2016
    Una mala elección
    Una mala elección
    Fecha de estreno desconocida
    Chocolate City
    Chocolate City
    Fecha de estreno desconocida
    Mi hombre ideal
    Mi hombre ideal
    12 de marzo de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    45 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Kill Bill 3': Zendaya habla sobre ser la hija de Vernita Green
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 5 de septiembre de 2020
    'Kill Bill 3': Vivica A. Fox quiere que Zendaya interprete a su hija
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 13 de julio de 2020
    La actriz dio vida a Vernita Green, la primera víctima de la venganza del personaje de Uma Thurman, en la saga dirigida…
    'Independence Day 2': Revelados los últimos detalles sobre la sinopsis de la secuela
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 8 de junio de 2015
    La segunda parte de la invasión alienígena, dirigida por Roland Emmerich, se estrena el 24 de junio de 2016 en Estados Unidos.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top