Nota películas
Mi SensaCine
    David Gyasi
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    David Kwaku Asamoah Gyasi

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 2 de enero de 1980
    Edad 41 años
    16
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Carnival Row
    Carnival Row
    30 de agosto de 2019
    Érase una vez...
    Érase una vez...
    27 de noviembre de 2020
    Infierno en la frontera
    Infierno en la frontera
    30 de marzo de 2021
    Maléfica: Maestra del mal
    Maléfica: Maestra del mal
    18 de octubre de 2019
    Aniquilación
    Aniquilación
    12 de marzo de 2018
    Hunter Killer
    Hunter Killer
    31 de octubre de 2018
    Troya: La caída de una ciudad
    Troya: La caída de una ciudad
    17 de febrero de 2018
    Man in an Orange Shirt
    Man in an Orange Shirt
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Maléfica 2': David Gyasi ficha por la secuela
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 24 de mayo de 2018
    'Carnival Row': Indira Varma de 'Juego de Tronos' se une a la serie fantástica de Amazon
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 23 de septiembre de 2017
    Karla Crome, David Gyasi y Tamzin Merchant también se unen al reparto principal de este nuevo y ambicioso proyecto de la...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top