Mi cuenta
    Sylvester McCoy
    Actividad Actor
    Nombre real

    Percy James Patrick Kent-Smith

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 20 de agosto de 1943
    Edad 78 años
    53
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (1963)
    Doctor Who (1963)
    Fecha de estreno desconocida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    The Owners (Los Propietarios)
    The Owners (Los Propietarios)
    5 de marzo de 2021
    Sense8
    Sense8
    1 de agosto de 2020
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    El Hobbit: La desolación de Smaug
    13 de diciembre de 2013
    The Christmas Candle
    The Christmas Candle
    Fecha de estreno desconocida
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    El Hobbit: Un viaje inesperado
    14 de diciembre de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Doctor Who': Primera y última frase de cada Doctor
    NOTICIAS - Gente
    martes, 31 de marzo de 2015
    Reunimos las primeras y últimas líneas desde el primer Doctor interpretado por William Hartnell hasta el actual interpretado...
    Más nombres para 'El Hobbit'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 9 de diciembre de 2010
    Cate Blanchett, Ken Stott, Sylvester McCoy y Mikael Persbrandt se unen a la película que prepara el director Peter Jackson,...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top