Mi cuenta
    Jun Kunimura
    Actividad Actor
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 16 de noviembre de 1955
    Edad 66 años
    30
    años de carrera
    28
    plano de películas y series
    Kate Trailer VOSE

    Filmografía

    Kate
    Kate
    10 de septiembre de 2021
    The Naked Director
    The Naked Director
    1 de agosto de 2020
    El fotógrafo de Minamata
    El fotógrafo de Minamata
    30 de abril de 2021
    Fullmetal Alchemist
    Fullmetal Alchemist
    21 de marzo de 2020
    Jojo's Bizarre Adventure
    Jojo's Bizarre Adventure
    29 de junio de 2018
    Manhunt
    Manhunt
    21 de marzo de 2020
    El extraño (Goksung)
    El extraño (Goksung)
    18 de noviembre de 2016
    Shin Godzilla
    Shin Godzilla
    20 de enero de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top