Mi cuenta
    Cassie Ventura
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 26 de agosto de 1986
    Edad 35 años

    Filmografía

    Spenser: Confidencial
    Spenser: Confidencial
    1 de agosto de 2020
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    7 de julio de 2021
    The Perfect Match
    The Perfect Match
    29 de agosto de 2020
    Street dance
    Street dance
    22 de agosto de 2008

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top