Mi cuenta
    Kerry Bishe
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kerry Lynne Bishé

    Nacionalidad Neozelandesa
    Nacimiento 1 de mayo de 1984
    Edad 37 años
    10
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Happily
    Happily
    18 de junio de 2021
    Cuentos asombrosos (2020)
    Cuentos asombrosos (2020)
    6 de marzo de 2020
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    26 de abril de 2020
    El final de todo
    El final de todo
    1 de agosto de 2020
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 de octubre de 2018
    Halt and Catch Fire
    Halt and Catch Fire
    Fecha de estreno desconocida
    Narcos
    Narcos
    21 de marzo de 2020
    Billions
    Billions
    17 de enero de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Narcos': dos nuevos fichajes para la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 24 de octubre de 2016
    La nueva entrega que Netflix estrenará en 2017 estará ambientada tras la muerte de Pablo Escobar y más centrada en el cártel...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top