Mi cuenta
    Bruno Solo
    Actividades Actor , Guionista
    Nombre real

    Bruno Lassalle

    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 23 de septiembre de 1964
    Edad
    59 años
    26
    años de carrera
    95
    plano de películas y series
    600 kilos de oro puro Tráiler

    Filmografía

    Ouija
    Ouija
    2022
    Los crímenes de Cassandre
    Los crímenes de Cassandre
    13 de marzo de 2023
    Vestiaires
    Vestiaires
    19 de junio de 2021
    Caín
    Caín
    13 de marzo de 2023
    Crímenes perfectos
    Crímenes perfectos
    13 de marzo de 2023
    El engaño
    El engaño
    6 de mayo de 2020
    Hôtel de la plage
    Hôtel de la plage
    Fecha de estreno desconocida
    HH, Hitler à Hollywood
    HH, Hitler à Hollywood
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top