Mi cuenta
    Lawrence Turner
    Actividad Actor
    21
    años de carrera
    26
    plano de películas y series
    Synchronic. Los límites del tiempo Tráiler

    Filmografía

    Asquerosamente ricos
    Asquerosamente ricos
    20 de octubre de 2020
    Wounds
    Wounds
    1 de octubre de 2019
    True Detective
    True Detective
    13 de enero de 2019
    Claws
    Claws
    7 de julio de 2020
    Tres anuncios en las afueras
    Tres anuncios en las afueras
    12 de enero de 2018
    Raíces (2016)
    Raíces (2016)
    4 de enero de 2017
    El duelo
    El duelo
    31 de enero de 2024

    Foto

    Comentarios
    Back to Top