Mi cuenta
    Yetide Badaki
    Actividad Actor
    Nacionalidades
    Nigeriano,
    Británico,
    Americano
    Nacimiento 24 de septiembre de 1981
    Edad
    42 años
    20
    años de carrera
    16
    plano de películas y series
    Superación: La historia de la familia Antetokounmpo Tráiler

    Filmografía

    Star Trek: Strange New Worlds
    Star Trek: Strange New Worlds
    15 de junio de 2023
    American Gods
    American Gods
    11 de enero de 2021
    The Magicians
    The Magicians
    9 de abril de 2020
    This is Us
    This is Us
    27 de octubre de 2017
    Aquarius
    Aquarius
    11 de octubre de 2015
    Masters of Sex
    Masters of Sex
    14 de julio de 2014

    Foto

    Noticias

    'American Gods': Primera imagen de Yetide Badaki como Bilquis
    Noticias - Actualidad
    La ficción que adapta la famosa novela de Neil Gaiman llega a la pequeña pantalla en 2017.
    lunes, 18 de julio de 2016
    'American Gods': Sean Harris, Yetide Badaki y Bruce Langley se unen al reparto de la serie
    Noticias - Gente
    La ficción de Starz adapta a la pequeña pantalla la famosa novela de Neil Gaiman.
    miércoles, 23 de marzo de 2016
    Comentarios
    Back to Top