Mi cuenta
    Ignacia Allamand
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Chilena
    Nacimiento 29 de agosto de 1981
    Edad
    42 años
    15
    años de carrera
    15
    plano de películas y series
    Toc Toc Tráiler VO

    Filmografía

    S.O.S. Mamis: La Película
    S.O.S. Mamis: La Película
    17 de marzo de 2022
    Desenfrenadas
    Desenfrenadas
    28 de febrero de 2020
    Toc Toc
    Toc Toc
    31 de mayo de 2020
    El infierno verde
    El infierno verde
    1 de abril de 2016
    Aftershock
    Aftershock
    2 de diciembre de 2022
    Cordero de Dios
    Cordero de Dios
    3 de junio de 2011

    Foto

    Comentarios
    Back to Top