Mi cuenta
    Lorenza Izzo
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Lorenza Francesca Izzo Parsons

    Nacionalidades
    Americana,
    Chilena
    Nacimiento 19 de septiembre de 1989
    Edad
    34 años
    12
    años de carrera
    22
    plano de películas y series
    Érase una vez en... Hollywood Tráiler

    Filmografía

    Hacks
    Hacks
    23 de mayo de 2024
    Confess, Fletch
    Confess, Fletch
    4 de abril de 2023
    Penny Dreadful: City Of Angels
    Penny Dreadful: City Of Angels
    27 de abril de 2020
    Érase una vez en... Hollywood
    Érase una vez en... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    La casa del reloj en la pared
    La casa del reloj en la pared
    11 de octubre de 2018
    Holidays
    Holidays
    21 de marzo de 2020
    Feed the Beast
    Feed the Beast
    Fecha de estreno desconocida
    Toc Toc
    Toc Toc
    31 de mayo de 2020

    Foto

    Noticias

    Festival de Sitges 2015: Paco Cabezas reinventa la violent-rom-com en ‘Mr. Right’
    Noticias - Festivales & Premios
    Mientras la Zombie Walk llenaba Sitges de zombies de todo tipo (vimos un zombie minion), nosotros nos comimos una de cal…
    domingo, 11 de octubre de 2015
    'Knock Knock': Nuevo póster de la cinta de Keanu Reeves con Ana de Armas
    Noticias - Videos y fotos
    La cinta dirigida por Eli Roth no tiene fecha confirmada en España, aunque esta semana se estrenará en países como Reino…
    lunes, 22 de junio de 2015
    Comentarios
    Back to Top