Mi cuenta
    Kaya Scodelario
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kaya Rose Humphrey

    Nacionalidad
    Británica
    Nacimiento 13 de marzo de 1992
    Edad
    31 años
    12
    años de carrera
    29
    plano de películas y series
    Kaya Scodelario, Ava Jogia, Robbie Amell, Tom Hopper Entrevista: Resident Evil: Bienvenidos a Raccoon City

    Filmografía

    The Gentlemen: La serie
    The Gentlemen: La serie
    7 de marzo de 2024
    La hija del rey
    La hija del rey
    31 de marzo de 2022
    Don't Make Me Go
    Don't Make Me Go
    15 de julio de 2022
    Spinning Out
    Spinning Out
    28 de febrero de 2020
    Infierno bajo el agua
    Infierno bajo el agua
    23 de agosto de 2019

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    7 años guardada: La película del protagonista de 'James Bond' que ha estado oculta desde 2015
    Noticias - Rodajes
    Se suponía que 'La hija del rey' llegaría a los cines hace años, pero su estreno se canceló. Casi una década después, ya…
    domingo, 26 de junio de 2022
    Qué ver: 5 series adolescentes emocionantes para ver en 'streaming' después de 'Élite'
    Noticias - Rodajes
    Si te has quedado con ganas de más 'thriller' 'teen' tras haber devorado la quinta temporada de la serie de Netflix, estas…
    jueves, 21 de abril de 2022
    Comentarios
    Back to Top