Mi SensaCine
    Eneko Lizarraga
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Guionista más
    Nacionalidad Indefinido

    Filmografía

    El Inocente
    El Inocente
    30 de abril de 2021
    Way Down
    Way Down
    12 de noviembre de 2021
    Durante la tormenta
    Durante la tormenta
    30 de noviembre de 2018
    Contratiempo
    Contratiempo
    6 de enero de 2017
    Tres Bodas de Más
    Tres Bodas de Más
    5 de diciembre de 2013
    Promoción fantasma
    Promoción fantasma
    3 de febrero de 2012
    Rabia
    Rabia
    28 de mayo de 2010
    Spanish Movie
    Spanish Movie
    4 de diciembre de 2009
    Toda la filmografía

    Noticias

    ¿Crisis...? ¿Qué crisis?
    NOTICIAS - Negocio
    lunes, 7 de diciembre de 2009
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top