Mi cuenta
    Lily Franky
    Actividad Actor
    Nombre real

    Masaya Nakagawa

    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 4 de noviembre de 1963
    Edad 58 años
    6
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Naked Director
    The Naked Director
    1 de agosto de 2020
    Un asunto de familia
    Un asunto de familia
    21 de diciembre de 2018
    Después de la tormenta
    Después de la tormenta
    11 de noviembre de 2016
    El niño y la bestia
    El niño y la bestia
    22 de abril de 2016
    Mientras ellas duermen
    Mientras ellas duermen
    16 de junio de 2017
    Nuestra hermana pequeña
    Nuestra hermana pequeña
    23 de marzo de 2016
    Yakuza Apocalypse
    Yakuza Apocalypse
    Fecha de estreno desconocida
    As the Gods Will
    As the Gods Will
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    12 Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top