Mi cuenta
    Daniel Monzón
    Actividades Director, Guionista
    Nacionalidad Español
    18
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las leyes de la frontera
    Las leyes de la frontera
    1 de octubre de 2021
    Yucatán
    Yucatán
    31 de agosto de 2018
    El Niño
    El Niño
    29 de agosto de 2014
    Celda 211
    Celda 211
    6 de noviembre de 2009
    La caja Kovak
    La caja Kovak
    12 de enero de 2007
    El robo más grande jamás contado
    El robo más grande jamás contado
    31 de octubre de 2002
    El corazón del guerrero
    El corazón del guerrero
    21 de enero de 2000
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Las leyes de la frontera': Termina el rodaje de la nueva película de Daniel Monzón ('Celda 211')
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 11 de noviembre de 2020
    Warner Bros. estrenará en cines, entre 2021 y 2022, películas como 'A todo tren', 'Live is Life', 'Los renglones torcidos...
    Comienza el rodaje de 'Las leyes de la frontera', lo nuevo de Daniel Monzón
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 3 de septiembre de 2020
    La adaptación de la novela de Javier Cercas cuenta en su reparto con Marcos Ruiz, Begoña Vargas y Chechu Salgado.
    17 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top