Nota películas
Mi SensaCine
    Miranda De Pencier
    facebookTweet
    Actividades Productora, Productor delegado
    Nacionalidad Canadiense
    Nacimiento 20 de agosto de 1968 (Toronto, - Canadá)
    Edad 52 años

    Filmografía

    Anne with an E
    Anne with an E
    21 de marzo de 2020
    La gaviota
    La gaviota
    31 de agosto de 2018
    Amor sin control
    Amor sin control
    30 de mayo de 2014
    Beginners (Principiantes)
    Beginners (Principiantes)
    8 de julio de 2011
    Adam
    Adam
    30 de octubre de 2009
    Bodas por encargo
    Bodas por encargo
    19 de mayo de 2006
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top